ВСЕМ ПРИВЕТ!

 ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ , А ВОТ КЭШБЭК МОЖНО!

Ты можешь вернуть часть своих денег на карту с онлайн-покупок. Кстати, с нами уже более 1820 магазинов, так что найдешь все — от канцелярской скрепки до автомобиля.

Регистрируйся и верни своё!


 

ТУРЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ!




Вы­ез­жая за гра­ни­цу, сле­ду­ет своев­ре­мен­но и от­вет­ст­вен­но под­хо­дить к во­про­сам стра­хо­ва­ния – осо­бен­но, если речь идет о се­мей­ном или экстре­маль­ном от­ды­хе. Фор­маль­ное от­но­ше­ние к вы­бо­ру стра­хов­щи­ка и по­ли­са мо­жет при­нес­ти мас­су не­при­ят­ных сюр­п­ри­зов за ру­бе­жом – как для здо­ровья, так и для собст­вен­но­го ко­шель­ка.

Расширенный страховой пакет… позволит решить спектр возможных проблем:

страхование на случай отмены поездки;

компенсация убытков при задержке рейса;

возмещение расходов при несчастном случае;

страхование гражданской ответственности

Туристы без опыта совершают множество ошибок, несмотря на огромное количество полезных советов в газетах, журналах и в Интернете. Ошибки, совершённые в поездке очень портят общее впечатление от отдыха за границей.

Специалисты компании по туризму… подготовили список рекомендаций, следование которым поможет начинающим туристам исключить большинство ошибок и насладиться отдыхом.

 

 

Страховой случай студента в Таиланде

Российский студент работал в Пхукете волонтёром и попал в аварию.  Лечение и репартация в Россию обошлись более чем в 3760 долларов. Все расходы покрыла страховая компания.
В Таиланде российский студент проходил волонтерскую программу,  работал определённое количество часов в день и за это получал бесплатное проживание и еду. Эти программы  популярны в Европе, но в Азии многие все равно участвуют в таких международных лагерях с большим удовольствием. Волонтёры в таких программах имеют полный пакет документов, в который входит и медстраховка. Студент неудачно упал при езде на мотороллере и получил перелом ноги. Он сразу был доставлен в поликлинику, где местные врачи обратились в страховую компанию молодого человека. После получения страхового случая компания дала добро на получение необходимых мер на лечение пациента. Дальнейшее сопровождение, оформление и длительный перелёт до дома вместе с медикаментами и лечащим врачом, обошлось в  (244,4тыс. руб.). Оформляйте страховку… и берегите себя!

P.S. Парень прыгает и бегает. И снова отправился в длительную командировку с полным  страховым пакетом.

 

Опыт показывает, что чем чаще путешествует человек, тем меньше вещей он возит с собой. Эксперты утверждают, что около 5-6 вещей которые неопытный турист кладет в багаж, не используется вообще. На отдыхе не следует увлекаться покупками, приобретая вещи подчиняясь сиюминутной прихоти. Ведь большая часть вещей будет либо бесполезной, либо не качественной. Перед приобретением вещи подождите пару дней. Если в течение этого времени вы не передумали приобретать вещицу, то тогда можно покупать…

Этой болезнью болеет сейчас практически каждый турист — делаются сотни и тысячи фотографий, а достопримечательности остаются незамеченными. Помните: практически никто не пересматривает свои отпускные фотографии. За снимками Вы не увидите того, за чем приехали. Не насладитесь красотой и отдыхом. Перед дорогой узнайте есть ли какие акции и скидки на авиабилеты и турпутёвки. Как хороший вариант, посмотрите в этом месте…

Всем здоровья и удачи!

 

«Универсальный метод от ожога» 

  В основном используется в домашних условиях, когда под рукой куриные яйца в холодильнике. Да и ожоги обычно происходят на кухне при приготовлении пищи. Метод зарекомендовал себя как действенный и помог мне, моим близким, друзьям. Берегите себя! Будьте здоровы!

 

 

Интересные наблюдения туристов

    Как хорошо отдохнуть по путёвке за границей?  Из каждой поездки мы привозим массу впечатлений и эмоций, которые потом превращаются в советы, пожелания и добрые наставления. Туристическая фирма… обладаем информацией и  стремимся поделиться ей с другими людьми, которые ещё не встали на туристическую тропу.

Собираясь в ту или иную страну, познакомьтесь в общих чертах с её обычаями и традициями. Это поможет вам избежать ненужных ожиданий и неприятных ситуаций.  Так в мусульманской стране Вам не предложат  любимую свинину, а в Греции за ужином подадут стакан холодной воды или бокал вина, а хочется выпить чашку ароматного чая.

Прежде чем планировать экскурсии и покупать их у туроператора, постарайтесь выяснить, есть ли возможность самостоятельно организовать посещение достопримечательности или того места, которое вы выбрали. Как правило, это дешевле! Вы сами можете определить маршрут и количество времени на экскурсию.

Если вы все-таки купили экскурсию у туроператора, будьте готовы к тому, что вход практически во все музеи и туристические объекты платный и не входит в стоимость путёвки.  Лучше возьмите с собой  наличные…, чтобы не остаться в стороне. Стоимость посещения исторических дворцов в той или иной стране указывается в справочнике.

Бывает так, что номер, который Вам предложили, не понравился. Не расстраивайтесь, и  смело попросите другой, более подходящий. В крайнем случае, немного наличных и чудный номер всё же находится.

Если в турецком отеле бар в вашем номере перестали пополнять, то следуйте к администратору. Там в уважительной форме объясните все вопросы. После этого Ваш бар будет пополняться регулярно.

Будьте внимательны со слоганом «все включено». Обилие вкусной пищи, даже при активном отдыхе, сказывается на наборе лишнего веса. Как вариант, умеренно есть на ужин. Будьте здоровы…!!!

 

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

 «КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!»

 Да и, вообще, укрепить своё здоровье!

Принимать можно в любое время, ограничений нет. Сам принимал с утра натощак и вечером перед сном. Днём можно пить вместо воды и чая.В жару холодный,  хорошо тонизирует. Настой не горький. Желательно не мешать со спиртным. И было бы хорошо — ходить в баню! О пользе бани знают все. В основе рецепта лежит очищение организма!

Захотел курить – вспомни про овёс!     Будьте здоровы!

 

 

 

 

 

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА

    Луковая шелуха – это превосходное противопростудное средство, использующееся как с профилактическими, так и с лечебными целями. А всё из-за того, что она обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Луковая шелуха также представляет собой настоящий природный антисептик.

Этот рецепт прост в использовании, два компонента: луковая шелуха и вода. Как говориться, всё гениальное — просто! Помогает мне, моим друзьям и знакомым, поможет и Вам. Будьте здоровы!

 

 

Профилактика простудных заболеваний.

Домашняя аптека.

  Простудные заболевания знакомы каждому человеку. Простудиться проще простого, особенно в осенне-весенний период. Также к основным симптомам относится кашель, боль в горле, заложенный покрасневший нос, слабость и т.д. Иногда и переохладиться не обязательно: вирусная инфекция может «подстеречь» в транспорте, торговых центрах и других общественных местах. Простуду очень легко «подхватить» так называемой группе риска: маленьким детям, людям с низким иммунитетом, особенно, страдающими хроническими заболеваниями, пожилым, и людям, недавно перенесшим какое-либо заболевание.

Как говорится, лучшей профилактикой простудных заболеваний является комплекс мер, направленных на активизацию иммунитета и укрепление защитных сил организма. Рецепт «Здоровье»